manfaat Bawang merah mengurangi resiko yang lebih rendah untuk kanker, diabetes, dan osteoporosis

Bawang merah milik keluarga Allium seperti bawang, bawang putih, daun bawang, dan uang tebusan. Perbedaan utama adalah bahwa bawang berbentuk pisang ini memiliki rasa manis. Ini berisi lebih dari quercetin antioksidan yang kuat, dan itu membuat sebagian besar nilai gizi ketika dipanaskan sampai 110 derajat. Bawang merah mungkin lebih disukai dalam salad karena ada rasa kurang tajam dari bawang. 

http://www.duniatipskesehatan.ga/
bawang merah

Fitonutrien dan hati
Bawang merah mengandung beberapa fitonutrien penting. Mereka bertanggung jawab untuk peradangan mengurangi fungsi. Radikal bebas dapat terakumulasi dalam hati ketika Anda mengkonsumsi dengan cara yang tidak sehat. Bawang merah mengurus radikal bebas ini. Menurut penelitian mereka mampu menghilangkan radikal bebas dari hati. Mereka mempromosikan kesehatan umum. Para ilmuwan mungkin begini: Allium hirtifolium menurunkan risiko penyakit yang disebabkan oleh peradangan ringan atau radang pada tingkat sel.


Bawang merah terhadap diabetes
Metabolisme gula mengintensifkan setelah makan bawang merah, sehingga menyimpulkan ilmuwan.Ini mengarah pada situasi di mana kurang insulin dibutuhkan. Sayuran ini membantu menurunkan tingkat gula darah dan mencegah orang dari mengembangkan diabetes tipe 2 dengan cara ini. Ini mungkin tidak akan dianggap sebagai obat biasa sekarang, tetapi ada kemungkinan bahwa survei lama cukup ilmiah mengkonfirmasi manfaat obat dari bawang merah. 
baca jugaTips untuk mengurangi risiko diabetes
Peneliti Iran dari 2013 menyimpulkan dalam survei mereka: . Ini efek menguntungkan dari ekstrak bawang merah Persia pada tikus diabetes mungkin bisa disebabkan kapasitas antioksidan dari kandungan fenolik dan diallyl disulfide nya Sejak baru-baru ini, para ilmuwan mengumpulkan bukti bahwa banyak penyakit disebabkan oleh kekurangan flavonoid dalam menu kami. Itulah mengapa baik untuk memilih jenis makanan baru yang mengandung banyak nutrisi.

Kanker
Sayuran allium ini mempromosikan apoptosis di lini sel kanker. Vitamin A merupakan antioksidan.Bersama-sama dengan fitonutrien, sayuran lezat ini mungkin kanker mencegah makanan sumber, ilmuwan mengatakan bahwa bawang merah terutama bekerja melawan leukemia, kanker paru-paru, dan kanker mulut. Menurut peneliti Hamid-Reza Mohammadi-Motlagh dan timnya, sayuran tidak boleh diabaikan dalam perawatan anti-kanker. Bawang merah memiliki kualitas anti-inflamasi yang besar.Banyak jenis penelitian menunjukkan bahwa bawang merah bekerja sebagai agen pencegahan kanker.

Tulang dan mineral
Penelitian menunjukkan bahwa ketika Anda makan adik manis bawang beberapa kali seminggu, ada risiko yang lebih rendah untuk osteoporosis. Ketika orang berpikir tentang tulang, mereka berpikir tentang kalsium dan susu. Tetapi ilmu pengetahuan terbaru menunjukkan bahwa kelimpahan kalsium adalah memberikan efek kontraproduktif. Apa yang kita butuhkan adalah kalsium dari sumber tanaman dan bukan dari sumber hewani. Kalsium dari sumber tanaman selalu disertai dengan mineral penting lainnya. Pada bawang merah, kita menemukan fosfor dan mangan di samping kalsium.Mineral ini juga berperan dalam pembentukan sel tulang.
saran dapur Obat
Obat alami berbentuk pisang ini rasanya kurang tajam dari bawang. Oleh karena itu anggota allium yang sempurna untuk dimasukkan ke dalam salad. Mereka pergi dengan baik dengan selada Romaine , paprika , mentimun , dan tomat . Dengan cara ini, Anda memakannya mentah, dan Anda mendapatkan keuntungan yang terbaik dari sifat penyembuhan. Mereka mungkin akan dipanaskan tanpa kehilangan banyak nutrisi. Anda dapat menggunakannya sebagai pengganti bawang dalam resep apapun. Nikmati obat Anda!

No comments:

Post a Comment

Template by DSM